The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Black Ice


Black Ice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а
1. Фамилия Имя; Прозвища \ сокращения
Alexsander Black/Александер Блэк; Черный лед (из-за характера)\Alex (сокращение от имени)
2. Возраст \ дата рождения
20 лет, 4 июля
3. Ориентация
би, пассив
4. Биография
Родился в Англии, в семье ученых-генетиков, которые уже тогда изучали сверхспособности у людей. Братьев и сестер у парня не было, он был единственным ребенком в семье, правда внимания уделялось ему не столь уж много - родители были заняты работой, так что Алекс был предоставлен, по большей части, сам себе. Нет, он не стал сорванцом, однако начал интересоваться исследованиями отца и матери. О способности узнал совершенно случайно, когда порезал руку, а ранка затянулась. От родителей сий факт скрыть не удалось. Они не начали ставить на нем эксперименты, но наблюдали за развитием сверхсилы. В 7 лет пошел в школу, а в 10 лет начал изучать акробатику, владение холодным и огнестрельным оружием. Через несколько лет отцу юноши предложили работу в Корвусе, первый согласился. А в 15 лет Блэк участвовал в операции по похищении Кэролайн Винтер. Сразу же после этого Алекс вместе с родителями переехал в Китай, где  семья ученых начала изучение похищенных детей. Однажды, Алекс просматривая записи отца, узнал, что Кэролайн не единственный ребенок в семье. Блэка сей факт очень заинтересовал, а так как, у родителей были весьма хорошие связи, принялся наблюдать за семьей Винтер. Соответственно, парень узнал и про Сиэля Брауна. Спустя 5 лет, Алекс стал официальным агентом Воронов.
5. Характер
Самоуверенность всегда губила человека и будет губить. Возможно, Алекс бы уже давно погиб в очередной стычке, если бы не его сверхсила - Блек восстановитель. Не будь у парня данной способности, неизвестно бы сколько продержался, так как гордости и самоуверенности у него хоть отбавляй. Для Блэка не существует слов слабый, сильный, для рыжего все слабы. Наверное поэтому, часто просчитавшись, японец получает немеренное кол-во ран.
В тоже время весьма вежлив и обходителен с врагами, как бы странно сие не звучало. Поклонятся перед боем, конечно, не будет - считает, что противники сей чести недостойны.
По большей части молчалив и хладнокровен. Немногословен он с дества, а вот насчет второго.. Считает, что чувств как таковых не существует и проявлять - их слабость.
Постоянно тренируется, совершенствуя свои навыки, другом считает лишь Дарка - своего, почти постоянного напарника.
6. Внешность
- Рыжий, бесстыжий. (с)
Родился сий парень черноволосым, но к 17 годам перекрасился в светло-рыжий цвет. Волосы короткие, правда сзади они длиннее, чем спереди. Небольшая челка прикрывает то правый, то левый глаз, в зависимости от настроения парня. Разрез глаз типично азиатский, а сами они черные, как уголь. Само лицо вытянутое. Твердая линия подбродка, прямой нос - какой-то он весь идеальный. На столь симпатичном лице чаще всего улыбка. Улыбка, высказывающия высокомерие к другому. И лишь в минуты серьезности взгляд становится по-настоящему холодным, а выражение лица становиться каменным - словно лицо статуи. Тело, хоть и не выглядит натренерованным, на деле оказывается достаточно сильным.
Этот парень достаточно гибок и проворен, годы тренировок сделали из него бойца среднего класса, хоть и самоуверенного. Не особо любит, а вернее даже ненавидит строгую одежду, заставить его одется так можно лишь разве что под страхом смерти. Чаще всего носит темные джинсы, майки и куртки. На ногах по обыкновению кроссовки.
7. Способность \ принадлежность
Восстановитель.
- мелкие раны залечиваются сразу же
- более глубокие в течении 2-3 постов
- органы и сломанные конечности в течении 2-х недель игрового времени
Владеет холодным и огнестрельным оружием.
Преимущественно пользуется косой и 2-мя пистолетами.
Рядовой боец "Воронов".
8. Прочее
- знает английский, китайский, японский, немецкий
- есть водительские права
- владеет информацией почти о всех похищенных детях

а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Связь
глав. админ знает
2. Частота посещения
к.д.
3. Ключевая фраза
Верно. (с) Мэри
4. Пробный пост
тему в студию
5. Откуда о нас узнали?
спасибо, глав. админу

Отредактировано Alex Black (Вторник, 19 июля, 2011г. 22:23:59)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Black Ice