The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Снежная Королева


Снежная Королева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а
1. Фамилия Имя; Прозвища \ сокращения
Shannon Coleman | Шеннон Коулман
Ice Queen | Снежная Королева
Шен, Шенни - только для близких, пока таких нет
2. Возраст \ дата рождения
37 лет. 4 октября
3. Ориентация
Гетеро
4. Характер
В Шеннон живут сразу два человека.
Первый добрый и милый, делая женщину неким идеалом для любого представителя мужского пола. Милая и ласковая, как в общении, так и в поведении. Гостя всегда пригласит в дом или офис, напоит чаем или кофе, улыбнется, скажет много хорошего, будет отзывчивой и понимающей. Никогда не кричит и не злиться, её лицо всегда озаряет улыбка и добродушие. Понимающая, может войти в положение и поддержать. Умеет делать все по дому, живет одна, но все идеально чисто и красиво. Обладает хорошим вкусом, и любой уголок может сделать райским.
Второй – это лидер корпорации, жесткий и властный. Она знает, в чем её цель и следует ей. Если кто-то ей неугоден, то этот человек умрет, а ручки Шеннон останутся чистенькими, потому что есть солдаты, накаченные наркотиками. Она не любит пытки, кровь, крики, все это слишком грязно и низко, методы она оставляет на подручных, лишь бы ковровая дорожка внизу не была запачкана. Правда особо провинившихся врагов, может пытать и убить сама, наслаждаясь каждым его криком и просьбой о пощаде. Случается это крайне редко, и пока произошло лишь раз. Не буди лихо, пока оно тихо. Хотя, если проступок незначительный и человек реально верен Шеннон, то женщина может пощадить и дать второй шанс. Но, в то же время, может приказать убить, если узнает хотя бы  про намерение предать. Ей нужны верные люди. В беседе она мила лишь до тех пор, пока все идет по её плану, и если что-то пойдет наперекосяк, то кофе будет уже не ароматным напитком, а ядовитым зельем.
Эти два человека прекрасно уживаются в одном теле. Спокойная, грациозная Снежная Королева, так её прозвали враги. Но Шеннон это даже нравится, быть популярной. Она понимает, как никто другой, что психологическая атака, очень важна, и враги её бояться. За ней деньги, причем огромные, которые позволяют ей все, начиная от пустого транжирства, заканчивая наймом целого отряда спецназа. Правда транжирой ей не назовешь, в одежде спокойна, как и вообще в покупках. Гулять по магазинам любит, но с полными сумками возвращается редко домой. Одевается, по-разному, по--другому не скажешь. На встречу выйдет в дорогом костюме, в магазин в джинсах пойдет, на вечеринку в шикарном платье с глубоким вырезом и оголенной спиной. Любит когда на нее обращают внимание, трогают, ласкают, добиваются. В отношениях легка, и как сама выражается, продвинута. Пара встреч, несколько ночей с бурным сексом, и до свидания. Нет, она не извращенка, просто не хочет серьезных отношений, да и вряд ли кто-то сможет их выдержать. Секс не обязывает, лишь расслабляет и зажигает, а отношения это серьезно. Ей нужен сильный человек, от которого бы исходила опасность, способный раздавить её одним взглядом, но в то же время нежный и ласковый. Как и большинство женщин, сама не знает чего хочет, да и пока времени нет.
К корпорации и к делу относится лишь как к работе. Ей не нужны идеалы или логика, у нее есть цель, и она добьется. Никто не сможет встать у Шеннон на пути. Она словно "Железная Леди" сможет все, чего только пожелает. Любит жить, и жить полной жизнью. Из-за работы не удается далеко выбираться, но в свободное время выбирается в другие страны, изучает культуры, пробует кухню и учит новые языки.
5. Внешность
http://i041.radikal.ru/1107/e6/f880943f099f.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1107/b0/3f46322196ec.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1107/c1/1e6ed8c5ee95.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1107/24/40ebeafe2252.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1107/e6/fdd17accd129.jpg
6. Способность \ принадлежность
Феррокинез – управление металлами. \ Глава “Corvus Corax”.
7. Прочее
- Водит машину.
- Любит готовить.

а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Связь
606-083-942
2. Частота посещения
Играть часто, висеть - все зависит от народа
3. Ключевая фраза
Верно. (с)  Мэри
4. Пробный пост
А может не надо?
5. Откуда о нас узнали?
Алауди и Дин, ну как я могу мальчиков без женской ласки оставить))

+1

2

а звезда, чью внешность вы взяли, это случайно, не та, что играла в Зачарованных?
Так как придраться не к чему, то принята.

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Снежная Королева