The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Феникс сжигающий себя


Феникс сжигающий себя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а
1. Фамилия Имя; Прозвища \ сокращения
Dean Scofield | Дин Скофилд.
2. Возраст \ дата рождения
28 лет. 24 июня.
3. Ориентация
Гетеро.
4. Характер
Дин личность неоднозначная. С одной стороны это спокойный, уравновешенный, хладнокровный и рассудительный тип. Способен решать дела любой сложности, понимает психологию собеседника и пытается тянуть за нужные ниточки. В разговоре внимателен, в меру общителен, но не болтлив. Вывести из себя его практически невозможно. Знает себе цену и держит марку. Никогда не встанет на уровень с человеком, пытающимся доказать что-то криками и руганью. Способен управлять людьми, и делает это хорошо. Будь то моложе его, или старше, мужчина или девушка, Скофилд знает, что и когда сказать, и как организовать народ. Просчитывает все наперед, на много шагов. Не станет рисковать просто так своими людьми, если того не потребует ситуация, и то это совсем крайний метод. Уважает окружающих людей, и заботиться о них, хоть и не всегда это признает. Ценит дружбу, и всегда будет стоять за друга "горой". Никогда не предаст и не обманет. Правда если так поступят с ним, то Дин вряд ли простит, все-таки гордость не позволяет. Горд, и даже порой чересчур, но с возрастом научился это скрывать. Честь и достоинство для него не последние слова, таким он родился, таким живет, и такими старается сделать Фениксов. В любви осторожен, так как был печальный опыт в прошлом. Но Дин живет настоящим, поэтому может и пофлиртовать, и на свидание пригласить, и в постель затащить. Правда, к сердцу близко сразу не подпустит, тут придется ждать, пока Скофилд не сможет вам доверять. Обаятельная улыбка, хорошо подвешенный язык и умение нравится людям, дают почти идеальную комбинацию. Правда, далеко такие отношения все равно не заходят.
Есть причина, чтобы мстить Corvus, так как организация забрала его отца, но не ставит месть превыше жизни людей. Создал организацию из близких людей, потом стал расширяться, каждого члена знает лично, проводил беседы и старается оставаться в дружеских отношениях. Неуправляемых и жестоких людей в семью не берет, так как считает, что путем крови, правды не достичь. Убивал, убивает и умеет убивать, но не любит этого делать, и старается избегать кровопролития. С врагами жесток, но справедлив, как в принципе с любым человеком. Считает, что справедливость не пустой звук. Мечтает объединить все 4 клана и покончить с "воронами", именно тогда будет считать, что часть его миссии выполнено. Оставшаяся часть состоит в том, чтобы каждый человек с уникальными способностями, чувствовал себя хорошо и спокойно в нашем мире.
5. Внешность
http://3.bp.blogspot.com/_t11YXO6DxzU/S … ackles.jpg
http://ilovebeautifulmen.files.wordpres … kles_3.jpg
http://small-secrets.narod.ru/index/james_four_big.jpg
6. Способность \ принадлежность
аэрокинез – управление воздухом.
глава “Red Phoenix”.
7. Прочее

а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Связь
Алауди знает
2. Частота посещения
По мере скорости игры
3. Ключевая фраза
Замочек – блестит
4. Пробный пост
Дин стоял и тяжело дышал. Кто бы мог подумать, что управляющий воздухом, сам будет в нем нуждаться, но бой был не из легких. Перед ним стояла та сволочь, что убила всех его товарищей, друзей и близких. Они знали, на что шли, но Скофилд надеялся, что все обойдется без потерь, а в итоге потерял всех. Что самое страшное – он потерял себя. А все, что он получил – это стер самодовольную ухмылку с её лица. Сердце стучало, а терять уже было нечего, хотелось сжать руки, и её грудь сожмет, а через несколько секунд она начнет плеваться своими легкими.
«Я так понимаю, больше у нее не осталось накаченных наркотиками солдат, значит, мы остались одни. Одни, не считая гражданских». Да-да, Шеннон была жива только потому что, она держала заложников, металлические вилки и ножи были у глоток десяти человек, и Дин не мог даже пальцем пошевелить.
- Ну что, мальчик, не все так просто оказалось в итоге?
Мужчина стоял и не шевелился, мозг работал на 200 процентов, пытался просчитать варианты. Первый был, сдавить купол воздуха и убить всех внутри, цель оправдывала средства, и смерть 10 заложников, спасет жизни миллионов. "Какого черта я об этом думаю, я должен спасти их, но как?". Вариант два, отпустить барьер воздуха и уйти, но разве Шеннон отпустит его так просто? Вряд ли, а если даже отпустит, то кто гарантирует безопасность заложников? Никто. Он уйдет в подполье, начнет собирать новые силы, и будет новое сражение, с новыми жертвами. И их будет куда больше, чем 10 человек.
- Рано радуешься, неужели ты думаешь, что уйдешь живой?
- Нет, Дин, я не думаю, я знаю. А потом я убью тебя, и тогда я буду править миром, - девушка лучезарно улыбнулась и подмигнула: - А может, ты хочешь завербоваться в солдаты ко мне? Не волнуйся, один укол и ты будешь ноги мне целовать, и даже не вспомнишь обо всех потерях. Соглашайся.
- Пошла ты, - Дин сплюнул кровью, было явное внутреннее кровотечение, но это заботило меньше всего.
- Только после тебя Дин.
"Думай Дин, думай, что делать? Придумал". Это был сумасшедший план, но мог сработать. Скофилд разжал руки, и барьер воздуха стал рассеиваться. Шеннон рассмеялась:
- Умничка, ты такой понятливый.
Мужчина, молча, продолжал, пока, наконец, барьер не исчез. Видно было, что Шеннон тоже не была уверена в победе, поэтому облегченно вздохнула. "Сейчас". Он резким движением отшвырнул воздухом всех заложников, вколачивая их в стены. "Будет много травм, но останутся живы". Женщина занервничала и послала в Скофилда несколько ножей, а он бежал на нее и сжимал барьер снова. «Она не сможет тронуть заложников, они вне барьера, остались только мы вдвоем».
- Умри, - Шеннон уже кричала и посылала в Дина все, что только могла найти металлическое. Мужчина чувствовал, как живот руки, даже лицо что-то вспарывает, а острая боль пронзает тело. Но он сжимал и сжимал, пока, наконец, не упал у ног женщины. "Вышло как-то хреново, получается, как будто поклоняюсь ей". Но на него упало тело врага, бездыханное. Он победил, он смог, правда, сам доживая последние секунды.
"Это конец, который сулит начало. Начало свободной жизни".
5. Откуда о нас узнали?
Падонок Сэм Алауди привел

Отредактировано Dean Scofield (Вторник, 19 июля, 2011г. 14:10:44)

+1

2

Dean Scofield написал(а):

Падонок Сэм Алауди привел

Теперь не жди халявного поста

Тема пробного поста:

Дин потерял всех из Красного Феникса, проходит финальное сражение. Босс Корвус захватила заложников - всего несколько человек, но у Дина выбор, убить лидера и заложников, с помощью своих сил, либо спасти пленных, но тогда босс уйдет. Ваши действия, эмоции, чувства. Минимум 15 строк.

Вперед остряк

0

3

Alaude написал(а):

Теперь не жди халявного поста

напугал ежа голым задом. пост готов

0

4

Эх, не быть нам друзьями, но от меня принят

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Феникс сжигающий себя