The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Me;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а
1. Фамилия Имя; Прозвища \ сокращения
Miku Hatsune|Мику Хатсуне

2. Возраст \ дата рождения
15 лет| 30 апреля

3. Ориентация
Бисексуал

4. Биография
Родилась Мику в обычной, как говориться среднестатистической семье. Родного отца своего девочка в жизни не видела, он бросил их с матерью перед самым рождением Мику. Впрочем недостатка в любви девочка никогда не испытывала, мать старалась дать своей дочери все самое лучшее. А когда Мику исполнилось 5 лет, ее мама встретила новую любовь, и вскоре вышла замуж. Новый отец растил девочку как родную дочь. Мику росла эдаким сорванцом. Она редко слушалась даже родителей. Дружить предпочитала с мальчишками, гоняя по крышам и играя в "войнушку". Несмотря на свой характер и проказы, Мику училась очень хорошо, ей легко давались все знания, она очень тянулась к ним. Еще девочке легко давались спортивные достижения. Правда в дружной и любящей семейной атмосфере снова начала пробиваться брешь. Мику тогда уже было 10 лет. Отчим все больше начал выпивать, спускал на алкоголь все семейные деньги. Когда приходил пьяным домой, то распускал руки и бил мать. Так что развод не заставил себя долго ждать. А еще через год отчим умер отравившись спиртным. Настали довольно трудные времена, денег еле хватало. Мать как могла старалась прокормить семью, но приходилось отказываться от многого. Примерно в это время Мику стала фигурировать в неблагополучных компаниях. Однажды они совершили кражу в маленьком круглосуточном магазинчике. Не поймали только Мику. Девочка ловко ушла от погони. На следующий на порог ее дома пришел странный человек. Предложил финансовую помощь в обмен на то, что возьмет Мику в обучение. Мать была против, она не хотела отдавать дочь непонятно кому. А вот Мику распирало любопытство. В конце концов она сама потом пошла за этим человеком, убежав из дома. Ее новый наставник выискивал и отбирал молодых юнцов и не только со всей страны, обучал их и как оказалось позже проводил эксперименты. А потом и давал разную работу. В какой то момент Мику перестала быть самой собой. Может под влиянием препаратов. Однако убийства порученных ей людей, шпионаж, хорошо удавались девочке. В какой-то момент ей все же удалось вырваться из под гнета своего работодателя благодаря случаю. Мику было приказано устранить Мэри Винтер, но ее остановили. После этого случая она перешла на сторону Зеленых Драконов.

5. Характер
Характер у Мику сильный, волевой, непреклонный.  Правда если девушка впадет в ярость, то не поздоровится всем окружающим, но в остальное время она спокойна и сдержанна. Немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. У Мику прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. Верна своим друзьям, всегда готова оказать им свою поддержку. Может быть твердой опорой, она через многое прошла, и ее мало что пугает. В трудной ситуации, практически всегда, сразу находит выход и не теряется. Любые обстоятельства она использует для решения своих задач, в любом споре находит приемлемое решение, в любой ситуации - выгоду. Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. Мику отличает упорство, с которым она идет по избранному пути и с которого ее трудно сбить. Очень быстра и точна в действии. Весьма остроумна. От посторонних зачастую скрытна, хотя в компании друзей она задорна, весела и находчива. Любит подшутить над другими, подразнить, съязвить или задеть издевкой человека. Втайне она подмечает каждую мелочь и стремится использовать ее для того, чтобы приобрести доверие людей и достичь своих целей. Довольно умна, любит читать, поэтому в состоянии поддержать почти любую беседу. Является неплохим стратегом, и продумывает каждый бой. Любит дом, ценные предметы, красивый интерьер. Часто тот милый дом, без которого она не могла бы развиваться, создает сама себе. Говорят, что она знает, чего хочет, но не дает себя нести по воле волн, что недостаточно ей того, что жизнь дает сама. Нет в ней ничего покорного, способна планировать и подчинять условия своим потребностям. Несмотря на приветливость в обращении и умение быть милым приятелем, в ней не бывает излишней усложненности и щедрости. Собственное благополучие и удобства - прежде всего. Неудачи других не прогоняют сон с ее век, хотя случается, она упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Хороший организатор, Мику проницательна, дисциплинированна, пользуется доверием. Её практическая жизненная философия, её смелость, упорство обеспечивают ей прекрасные результаты.

6. Внешность
Среднего роста молодая девушка. Немного худощавого телосложения. Смотря на эту девушку, создается ощущение теплоты, яркого осеннего дня, или словно ты заворачиваешься в теплый плед с кружкой горячего шоколада. У Мику средней длины волосы, темного кофейного оттенка. Прическу предпочитает простую, чаще волосы просто распущенны. Носит челку. Глаза у девушки довольно выразительные, большие, карие, в них   всегда отражается вся гамма эмоций, обрамленные длинными пушистыми ресницами. Тонкий маленький носик, немного курносый. Мягкий овал лица, небольшие ямочки на щеках появляются, когда девушка одаривает всех своей улыбкой. Чуть пухлые розовые губы. Немного острый подбородок, длинная шея.
Одежду предпочитает по настроению, это могут быть и легкие летние платья, и рваные хулиганские джинсы с футболкой на которой написана какая-нибудь веселая надпись.
Любит аксессуары, разные колечки, браслеты. Также следит за своим маникюром, крася ногти в темные цвета. Хотя для нее это не принципиально. Главное для нее-ухоженность рук в целом.

7. Способность \ принадлежность
Кровопуск | шо хай главы Зеленых Драконов.

8. Прочее
• Любит:
Любит горячий шоколад, колу, сладости, аттракционы, ходить в кино, дайвинг, читать книги и мангу, конный спорт, рисовать, музыку, театр, оригами, живопись, путешествия.

• Не любит:
Насекомых, пафосных людей, дождь, холод, виноград, когда мешают спать.

• Фобии/Страхи:
Боязнь некоторых насекомых, страх полетов на самолете.

а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Связь
Скину в личку желающим.

2. Частота посещения
Обычно каждый день, об отсутствиях предупреждаю.

3. Ключевая фраза
Замочек – блестит;

4. Пробный пост
Первое что ощутила Мику придя в себя, это жуткая боль. Каждая клеточка ее тела ныла, словно по девушке проехался асфальто-укладочный каток. Мику открыла глаза, щурясь от яркого искусственного света и попыталась встать. С первого раза ей этого не удалось, ноги подкосились и она рухнула на обратно на пол. Еще Мику ощутила сильную жажду, в горле пересохло. Девушка села на колени, оглядывая комнату и пытаясь вспомнить события накануне.
-Ммм..что же произошло...?
В белоснежном помещении не было абсолютно ничего. Не мебели ни каких то приборов. Яркая пустая комната, с белыми стенами, полом и потолком. Двери видно и то не было, наверняка она сливалась. На одной из стен висело большое широкое зеркало, словно в каком нибудь тренажорном зале. Мику обернулась разглядывая себя в него. Из памяти смутно стали всплывать кое-какие воспоминания.
-Что за уколы мне сделали вчера...Что происходит?
Непонимание стало постепенно сменятся яростью. Все это напоминало Мику какой то фантастическо-научный фильм. Внезапно в комнате раздался мужской голос, от которого девушка вздрогнула.
-Очнулась? Хорошо. Мы кое что хотим испытать. Твои боевые навыки.
Мику вгляделась в стену на которой висело зеркало и увидела сверху крохотный приемник. В это время время в комнату зашел молодой парень, на вид ему было лет двадцать.
-Если хочешь отсюда выйти, то тебе придется сильно постараться, по крайней мере этот юноша тебя не выпустит до тех пор пока один из вас не умрет.
Последняя фраза прозвучала каким то довольным тоном, словно предвкушая некое интересное зрелище.
-Что?...Они серьезно? Я..не хочу этого делать!
Мику вскочила и подбежала к зеркалу, яростно стуча по нему руками. Она уже поняла что по ту сторону за ней наблюдают.
-Вы в своем уме? Да я вас сама всех поубиваю!
В этот момент крепкие мужские руки схватили девушку сзади и отшвырнули к противоположной стене. Больно ударившись спиной и затылком Мику опешила. Ей действительно не хотелось сражаться так.
-Это безумие!
Она взглянула на надвигающегося на нее парня. Красные глаза, опухшее лицо, безумный взгляд. Мику заставила взять себя в руки.
-Ладно, где наша не пропадала! Вырублю его и доберусь до этих ученых писхов!
Девушка вскочила на ноги и попробовала нанести удар. Но противник был быстрее, перехватив руку Мику, он впечатал ее в стену, держа ее при этом. Второй рукой он явно собирался нанести удар в голову. Мику попыталась вырваться и сделать что то, но не смогла. Тогда почему вдруг словно подчиняясь какому-то неведомому инстинкту, девушка закричала во все горло. Возможно она хотела опешить хоть как-то своего противника, чтобы вырваться. Но вместо этого, Мику увидела как тот застыл. Мгновенье, и из его ушей полилась кровь. Он пошатнулся, ослабил хватку и упал рядом. Мику все еще стояла смотря на тело и не понимая что же произошло.
-Поздравляю..удивительно!
Раздался голос из динамика.
Что за..что это было...
Почему то сейчас на Мику напала сильная усталость, словно из нее выплеснулась вся энергия. Девушка медленно сползла по стене, но потом все же нашла силы в себе встать, но почувствовала странный запах. В комнату пустили газ, и у Мику опять поплыло все перед глазами...

5. Откуда о нас узнали?
Форум поиска игроков.

Отредактировано Miku (Пятница, 8 июля, 2011г. 16:12:30)

+2

2

Пост замечательный.
Принята!

0