The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Личное дело


Личное дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а
1. Фамилия Имя; Прозвища \ сокращения
Agatsuma Soubi/Агацума Соби; Со–тян

2. Возраст \ дата рождения
20 лет\28.09.00

3. Ориентация
Би, не определено

4. Биография
О нас известно только то, что говорим мы сами
Все поколения семьи Агацума жили в Японии, Осоке. Семья эта была бедная и относилась к низшим слоям общества. Соби был в семье единственным ребёнком, ибо мать его страдала бесплодием, и появление сыночка стало для неё самым настоящим чудом. Мерзкий характер мальчишки с полна компенсировался его миловидной внешностью, а учитывая то, что он обладал иллюзорными способностями, этот ребёнок был поистине опасен. Для самоутверждения и более плодотворного манипулирования одноклассниками мальчик давил на сознание детей ужасными видениями, от которых даже взрослого человека бросило бы в холодный пот. И каждый раз, чтобы эти кошмары прекратились, дети делали для Агацумы всё, что душе его угодно.
Соби старательно скрывал правду от родителей, но когда те узнали о сверхъестественных способностях сына, забили тревогу. Его показывали врачам, водили к психиатрам, пытались даже отдать его в приют, но воспитатели побоялись взять его к себе. От безысходности они решили оставить всё, как есть.
Но он был по природе своей мстителен и не хотел закрывать на всё это глаза. Ведь родители теперь воспринимали его как врага, боялись даже просто поздороваться с ним и никогда не смотрели в глаза. И тогда Агацума решился на отчаянный шаг. Он, при помощи галлюцинаций, довёл своих родителей до безумия, и вскоре оба родителя загремели в «психушку», а Соби, которому к тому моменту было уже 16 лет, остался жить в одиночестве.
Окончив в школу, Соби, собираясь стать психологом, поступил в университет и, пройдя всю программу обучения не за четыре, а за два года, поступил всё в ту же школу психологом. Учитывая характер Агацумы, этот выбор был довольно странным, но, по мнению самого парня, иных вариантов у него просто не было.
Но долго проходить в этом статусе ему не удалось. До него добрались люди Корвус Коракс. Соби совершенно не сопротивлялся им, наоборот, последовал с огромной охотой и сразу заявил о желании сотрудничать. После долгих бесед сначала с заместителем главы Корвус, а затем и с самим главой, он был взят исполняющим обязанности «вербовщика».

5. Характер
Моё настроение зависит от качества траха
Соби человек серьёзный, организованный. В своих делах он не любит спонтанности. Считает, что успех той или иной операции зависит от того, насколько продуман план. Имеет способности к анализу ситуации/человека, при помощи всего пары фраз собеседника может составить его психологический портрет. Циник. Для него не существует авторитетов, даже непосредственное начальство ему не указ. Может позволить себе посвоевольничать, потому что знает, что это всё равно сойдёт ему с рук. Обладает хорошими актёрскими данными и, когда того требует ситуация, может пустить этот талант для убеждения человека в чём–либо. Причём, это действует не только на «жертв» Агацумы, но и на главу Корвус Коракс. Прямолинейный, не любит ложь, даже если она во благо, но если того требует работа, будет вешать лапшу на уши кого бы то ни было с миловидной улыбочкой на лице. Во многом садист, душевные или же физические страдания собеседника доставляют ему неимоверное удовольствие. Холодный ум. Во всём, даже во взаимоотношениях с любимым человеком (хотя такого пока что не имеется) им движет холодный расчёт и ничто больше. Не верит в любовь с первого взгляда, так же как и в само явление «любовь». Привязанность – да, но любовь…
Любит: красный цвет, запах и вкус крови, алые розы, классическую музыку, сливовое вино.
Не любит: животных, глупых людей.
Привычки: курить

6. Внешность
Соби обладает довольно запоминающейся внешностью. У него высокий рост (192 см), красивое спортивное тело и светлая кожа. Узкое вытянутое лицо с острым подбородком. Красивые голубые глаза с лёгким прищуром. Задумчивый взгляд. Чуть припухлые губы всегда растянуты в миловидной улыбке. Тонкая линия изящно изогнутых бровей стремится вниз. Острый нос смотрит вверх, выдавая в его гордый, непреклонный характер. Длинные, где-то до ключиц, светлые волосы, которые Соби часто завязывает в высокий хвост. В обоих ушах «гвоздики» в виде голубых бабочек. Носит очки. На шее многочисленные шрамы, которые он старательно скрывает под бинтами. Обычно одет в обтягивающие футболки или же водолазки с высоким воротом, обтягивающие джинсы. Из верхней одежды всегда носит пальто (либо чёрное, либо фиолетовое), шею закрывает шарф. Обут в сапоги на высокой толстой подошве, можно сказать, берцы.
http://savepic.org/1943783.jpg

7. Способность \ принадлежность
Иллюзионист – воздействует на психику людей при помощи слуховых и визуальных галлюцинаций./В данный момент работает в Corvus Corax вербовщиком.
Владеет приёмами рукопашного боя. Не на уровне мастера, конечно, но вполне может сломать пару костей своему противнику.
Неплохо фехтует. В холодном оружии предпочтение отдаёт исключительно катанам.
Нередко использует и огнестрельное оружие. Только пистолеты.

8. Прочее

а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Связь
ICQ 433422222
Skype yuchiu–kun

2. Частота посещения
Почти каждый день

3. Ключевая фраза
Замочек – блестит

4. Пробный пост
Соби со скучающим видом смотрел на доску, где были написаны десятки математических формул. Их следовало занести в тетрадку и выучить уже к завтрашнему дню. Они были настолько лёгкими, что мальчишка запомнил их со второго раза и теперь ожидал окончания урока, в то время как остальные ученики списывали с доски. Чёрт, как же скучно…
Учительница заметила, что Агацума сидит без дела и, садясь за свой стол, обратилась к нему:
- Соби-кун?
Мальчишка поднял на неё глаза, смерив презрительным взглядом. Женщина на секунду опустила взгляд в пол, что было стандартной реакцией абсолютно для всех. На секунду блондину даже показалось, будто она вздрогнула.
- П-почему ты не пишешь, Соби-кун? Что-то случилось? Голова болит? – уже менее уверенно спросила учительница, смотря куда-то за спину Агацумы. Это его безумно раздражало. Тонкие брови сошлись на переносице, а губы презрительно скривились.
- Я уже всё запомнил, – сказал он, откладывая тетрадь на край стола.
- Соби-кун, нужно записать эти формулы, – настаивала она на своём.
Соби ничего не ответил. Учительница подошла к нему и, раскрыв его тетрадь, сунула мальчишке под нос. Он скрипнул стиснутыми вместе зубами. Агацума не любил, когда ему навязывали собственное мнение или заставляли что-то делать.
- Я не буду этого делать.
- Пиши, Соби-кун. – Она старалась сохранить доброжелательную улыбку, но получалось с трудом.
Гореть тебе адским пламенем, идиотка. Я буду делать то, что я захочу! – думал Соби, сверля женщину злобным взглядом. Он мог бы и дальше продолжать свою мысленную тираду, но то, что тело учительницы стало медленно заниматься пламенем, ввергло его в самый настоящий шок. Ч-что это?
- Я горю! Я горю! – орала она, мечась по кабинету.
Агацума думал, что сошёл сума. Обернувшись, он глянул на одноклассников. Те недоумённо переглядывались, о чём-то тихо шепчась. Судя по их виду, они явно не понимали, почему женщина неистово кричит весь этот бред.
Соби, снова уставившись на учительницу, представил, как на голову ей выливается ведро воды, и пламя в одночасье погасает. К его приогромнейшему удивлению, вся его фантазия тут же воплотилась в реальность. В ту же секунду прозвенел звонок. Что это вообще за хрень была?! Ничерта не понимаю… Пожалуй, разберусь с этим дома. – Он пулей вылетел из кабинета.

5. Откуда о нас узнали?
Думаю, я могу и не отвечать на этот вопрос)

Отредактировано Soubi (Четверг, 7 июля, 2011г. 17:33:46)

+1

2

Принят!

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Личное дело