The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Самая преступная анка х)


Самая преступная анка х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а
1. Фамилия Имя; Прозвища \ сокращения
Ямамото Майя
2. Возраст \ дата рождения
19 \ 10 марта 1992
3. Ориентация
Гетеро
4. Биография
С рождения девушку преследовали неудачи. Рождение ее оказалось никому не нужным. Родители отказались от девочки и сдали ее в детский дом в возрасте 7 месяцев. Вся затисканная детьми постарше, она собирала в своем сердце всю ненависть и всю боль, чтобы отомстить всем, кто ее обижал. С детства девушка была непоседой и любила проказничать. Из школы ее выгнали, так как она вела себя непристойно и ограбила самого директора школы. После этого случая девушка постоянно жила на улице, с преступниками и убийцами. У них она научилась жульничеству, обману и жестокости, но в характер девушки все равно чувствовалась какая - то песчинка доброты. Откуда это она не могла понять.  Однажды, когда она грабила ювелирный магазин со своим, как она тогда думала напарником, ее поймали и посадили в тюрьму. Тогда ей было всего 17 лет. Не сладкая жизнь сначала  была у нее там. Главные на зоне ее постоянно унижали и заставляли выполнять их приказы, как и когда то в детском доме.
История начиналась сначала.  Смириться она с этим не смогла и устроила бунт, в котором одержала верх. Собрав всех, кто был против этой банды, а их оказалось больше половины тюрьмы, она  напала на недругов, когда было время прогулки. Отомстив с невероятной жестокостью  разорвав их на кусочки, она сбежала из тюрьмы, прихватив с собой некоторых людей, которые позже  помогли ей встать на ноги. Вернувшись в родной Токио, она навестила свою тетушку, которая ее ждала. Но дом ее был не там, куда она пришла, а там где росла с детства. На улице среди  нечисти цивилизованного мира. Однажды узнав о некой группировке,  ей стало очень интересно, кто они и что из себя представляют. Вычислив, кто они такие, она пожелала вступить в их группу под названием «Зеленые Драконы» и стала ученицей главы террористической группы. Друзья ее были сверхлюдьми, с которыми она сбежала из тюрьмы, но их "Вороны" убили и девушка решила отомстить им за смерть друзей.
5. Характер
По натуре девушка тихая как вода, но если заденут ее приятеля тут, она превращается в злостную убийцу и никого не щадит. Никогда никуда особо не лезет, если ее не попросят.  Очень не любит, когда ее задирают, от этого приходит в бешенство. Легка в общении. Может развеселить кого угодно. Настроение сменяется постоянно. То она в депрессии, то она веселая и может совершить подвиг. Никогда не знаешь, что может выкинуть Майя при встрече. Замкнута в себе, когда злая и выведенная из себя.  Может сама постоять за себя.  Не любит рассказывать о своей жизни, тем более узнав на самом деле, кто она. Никогда не улыбается и не смеется, это лишь мешает ей сосредоточиться на работе. Может расформировывать коллективы и легко уговаривать людей.
6. Внешность
Девушка выглядит не как все люди, окружающие ее. Она больше похожа на гадалку или потомственную ведьму.  Ее ярко-рубиновых глаз избегают, так как боятся, что она сможет сглазить людей или наложить какие либо заклятия. Волосы всегда укладывает  на макушке, распуская их внизу, чтобы они нисходили на плечи.  Волосы кроваво-красного цвета, сравнительно не длинные, но и короткими их не назовешь. Элегантный черный корсет с помпоном на груди 18 века подчеркивает ее тело. Длинные темные брюки, с красными полосами и разными интересными рисунками делают видимо девушку стройней и длинней. Рост девушки 170 см. Носит темные перчатки на руках с рюшками на концах.  Девушка хорошо двигается, так что тело ее выглядит прекрасно. Подтянутый животик и бедра привлекают мужчин, чем она и пользуется. Красивая мордашка тоже не остается без внимания.
7. Способность \ принадлежность
Владеет холодным оружием на среднем уровне\Green Dragon
8. Прочее
Языки: японский, английский

а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Связь
Знают))
2. Частота посещения
КД
3. Ключевая фраза
Верно. (с) Мэри
4. Пробный пост
Мож без него?
5. Откуда о нас узнали?
Сорока на хвосте принесла х)

Отредактировано Ямамото Майя (Понедельник, 4 июля, 2011г. 00:07:21)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Самая преступная анка х)