The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Анкета Мэри


Анкета Мэри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета персонажа

о1. Фамилия Имя
Мэри Винтер/Mery Winter
о2. Прозвища\сокращения
Вин – сокращение от её фамилии
о3. Возраст\дата рождения
20 лет; 29 марта
о4. Ориентация
Гетеро
о5. Биография
Хотите услышать скорбную историю девочки-сиротки? Извините, вы ошиблись адресом.
Она не сиротка и у неё отнюдь не печальная история. Эта девушка из графской семьи. Из высших слоёв общества, как говориться. Правда, манеры у этой девушки – отнюдь не достойны леди. Нет, я не говорю, что она ругается, как последний сапожник и грубит каждому. Но, поверьте до настоящей леди её ещё, ой как далеко.
Но мы отвлеклись от основной темы. Итак, родилась Мэри в одном из графств Англии - Кембриджшире. И в отнюдь не обычной семье. Нет, семья Винтер не была потомками самой королевы. И мать, и отец девочки были людьми с сверхспособнотями. Элизабет Винтер -  её мать – обладала даром целительства. А отец – Уильям Винтер – был внушителем. Конечно, свои способности они показывали далеко не всем. А то, что Мэри, как и её сестра, тоже родилась с необычной способностью вообще, скрыли. Кстати, её старшая сестра – Кэролайн Винтер – исчезла. Однажды родители просто не нашли девочку в кровати. Родители, наученные горьким опытом, приставили к Мэри телохранителя. Однако не ограничивали её. К примеру: гулять с друзьями и тому подобные вещи. То есть просто-напросто хотели, чтобы она росла как обычная девочка. Но судьба распорядилась иначе. В пять лет у Мэри проявилась способность. Весьма необычные надо сказать – девочка могла создать ток самой различной самой различной мощности. В тот день половина близлежащих домов осталась без электричества. Последующие годы  ушли на контролирование силы. Надо сказать, что успехи у подрастающей Мэри были весьма-весьма хорошими, не смотря на присутствие нехилой доли пофигизма.  А следующее событие стало судьбоносным в жизни девушки. Однажды, когда девушка возвращалась обратно из школы, их машина сбила парнишку, неожиданно выбежавшего на дорогу. Как оказалось, этот парень был Сиэлем Брауном. И его семья тоже была графского титула. Но самое главное – он, как и Мэри, обладал даром. Винтер, которой парень понравился, попросила родителей усыновить его. Родители, сделав это, решают, что личного телохранителя можно отпустить, так как у их дочери есть теперь, хоть и сводный, но брат. Тогда же, в тайне от родителей Мэри просит Сиэля научить её обращаться с холодным оружием. Проходит нескоько лет, Мэри и Сиэль, уже закончив школу, решают переехать в Китай. Почему именно туда? Она посто последовала за Сиэлем. А там -  организуют детективное агентство, занимающее розыском детей со сверхъестественными способностями. Однако не всё было так просто – данные о них как-будто исчезали. Девушка, использовав своё влияние (отец владел корпорациями не только в Англии, но и в Китае) раскопала данные о некой организации под названием Корвус Коракс, которая вербовала людей с паронормальными способностями. Оттуда же девушки узнала, что не все люди с необычными силами согласились с таким порядком вещей и некоторые из них организовали группировки. В частности это были люди, отколовшиеся от Триады - китайской мафии. Решив, что сидючи дела не сделаешь, Мэри организовывает подобную группировку и называет её Зеленые Драконы. Сделав Сиэля своей правой рукой, Винтер постепенно набирает людей.   
Однако вскоре после создания группировки выясняет, что её старшую сестру видели именно здесь и совсем недавно. Разослав разведчиков, девушка бросает часть сил на поиски. Но до сих пор не нашла ничего.

о6. Характер
Симпатичная девушка достаточно приветлива, добра, весела и мила. А вот насчет последних трех пунктов в окружении девушки бытуют разные мнения: кто-то искренне уверен в этом, а кто-то - сильно сомневается в добродетелях Винтер. Нередко бывает, что первое впечатление о себе девушка оставила плохое, а потом, под влиянием других обстоятельств, отношения налаживаются. Но, увы и ах, из-за своего характера девушка часто страдает. Первый недостаток - вспыльчивость и излишняя ранимость. И тут прослеживается связь - второе следует из первого. Леди Винтер принимает все близко к сердцу и у этого два варианта исхода: либо это сильно обидит девушку, либо она начнет громко выражать о вас свое мнение, часто нецензурно. Причем, последнее, в лучшем случае, заканчивается просто непродолжительной тирадой, так как рыжая, к счастью, долго злиться и обижаться не имеет обыкновения. Поэтому по-настоящему разозлить её очень трудно. Если только вы не садист. Но не стоит мучать Мэри - вы рискуете очнуться уже в больнице. Второй минус - жуткий пофигизм, которому нет аналогов. Это плохо, ведь девушку сложно заставить делать что-то. Применение слов и прочей артиллерии бесполезно, если девушка сама не возьмется за это дело с желанием. Вот тогда все будет доведено до конца. Хотя, если взглянуть на пофигизм со светлой стороны, то это качество часто спасает девушку, а точнее - её нервы.
о7. Внешность
Молодая, среднего роста (169см), девушка. Телосложение хрупкое, но это впечатление обманчиво. Другого человека навряд ли поднимет, а вот сломать недоброжелателю какую-нибудь конечность.  Двигается уверенно и с изящностью. Довольно тонкие ножки ступают тихо, так что услышать её крайне затруднительно, чем она часто пользуется, чтобы напугать друзей. Кожа, цвета слоновой кости с лёгким золотистым оттенком, тонка и нежна и легко обгорает на солнце. На левом плече находиться татуировка группировки. У Мэри вьюшиеся волосы цвета спелого каштана. А вот с длиной, увы, повезло - волосы у девушки даже не достигают плеч. Глаза тёмно-серые. Маленький чуть вздёрнутый носик, окружённый чуть ниже переносицы россыпью веснушек. Тонкие губы розового цвета чаще всего растянуты в милой улыбке. На этом лице вполне возможно увидеть печаль, но покажет это чувство девушка лишь кому-то из друзей или родных. Украшений не носит, кроме серебряного браслета, в виде дракона взявшего собственный хвост в зубы, на левой руке. Одежду выбирает сочных и теплых оттенков: коричневый, бежевый,  желтый, красный, зеленый, синий. Кстати о самой одежде. Терпеть не может узкие брюки, юбки и обувь на каблуке. Но, помня о том, что Мэри всё-таки босс зелёных драконов, она всё же одевает либо брючные костюмы, либо платья. Но также одевает майкой с джинсами либо со свободной юбкой.
о8. Способность\принадлежность
Электрокинез – способность генерировать электрический ток.
Неплохо владеет холодным оружием: клинки и кинжалы.
С собой носит саи и карманный револьвер.
Глава Зелёных драконов.

о9. Прочее
----
анкета участника
о1. Имя\ник
Руш
о2. Связь
ICQ: 445241682
о3. Частота посещения
Каждый день.
о4. Рекламный пост
сделаю
о5. Ключевая фраза
верно (с) Алауди
о6. Пробный пост
Тему мне, тему.
о7. Откуда о нас узнали?
Это моя рола.

0

2

Принята

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Анкета Мэри