The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » black blood


black blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а н к е т а   п е р с о н а ж а

о1. Фамилия Имя Отчество
Lexu Goto | Лексу Гото.

о2. Прозвища \ сокращения
Лекс | Лексус, лес, кекс – почему они появились? У немногочисленных друзей больная фантазия, что ни говори.

о3. Возраст \ дата рождения
22 | 05.04.1998.

о4. Ориентация
Би, уни.

о5. Биография
Как и многие люди на планете, Лексу родился. Удивлены таким поворотом событий? Да сам иногда поражаюсь тому, что это существо все-таки появилось на свет. Что касается семьи, то тут все было не очень-то и радужно: мать, японка, бросила Лекса в возрасте 3х лет на попечение отца, сбежав к какому-то немцу. Трудное детство было у ребенка – матери нет, а отец, чистокровный китаец, состоит во влиятельнейшей мафии КНР “Триаде”, который о нем заботился финансово и виделся с ним раз в несколько лет. Как вы думаете, что могло получиться из Лексу? Понятное дело – ничего хорошего.
Лекс рос одиноким ребенком: у него не было друзей, он не ходил в школу и находился на домашнем обучении. С раннего детства паренек проявлял интерес к мафии, экономике, был умен и все схватывал на лету. Так же рано у него проявились способности, примерно в возрасте 5 лет. В порыве гнева он сжигал источник раздражения, от книги до человека. К 10 годам Лексу уже мог неплохо контролировать свою способность и развивал навыки. Что самое удивительное – отец был телекином, а мать - следопытом. Так откуда же у мальчика дар к обращению с огнем? Пока это остается загадкой. К средней школе Лекс мог спокойно поступить в какой-нибудь университет со своим уровнем знаний. Но он решил, что хочет все-таки посещать школьные занятия, как нормальный ребенок. Отцу ничего не оставалось делать, как пустить настойчивого сына в школу. Ходить-то Лексу ходил, да вот отношение к нему было не таким, как он ожидал. Слухи распространяются быстро. Через несколько дней, после поступления, все образовательное учреждение уже трещало о том, что в их заведение пришел настоящий богатей и занимающий в политической системе не последнее место. С того момента у Лекса появилось много “друзей”, но настоящих не было. Всех привлекало только финансовое состояние парня и больше ничего. Лексу разочаровался в людях. С тех пор он считал, что одиночество не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд, но стал сие явление скрывать за маской жестокости. С холодным невозмутимым лицом Лекс мог сделать человеку больно, отвернутся и уйти, еще и бросить что-нибудь едкое на последок. Позже этот лед сменился садистским пламенем.  Люди стали отворачиваться от Лексу и он был этому даже рад: зачем нужна мнимая дружба?
К окончанию школы Лекс вступил в “Триаду”. Он помогал своему отцу, чем мог: сначала был просто курьером, перевозившим разную информацию и небольшие предметы, позже был повышен до посредника. У Лекса всегда было неплохо с дипломатией – любое дело, связанное с контрабандой не важно чего, заканчивалось успехом, благодаря ей.
Год назад, некая организация “Корвус Коракс” показала свое истинное лицо, раньше сокрытое плотной завесой и мраком. Она охотилась на таких людей, как Лекс, и, узнав о том, что его родители обладают паранормальными способностями, уволокла к себе в “логово”. Такого Лексу не смог простить. Он не особо любил отца, про мать и говорить нечего, но был все же ему благодарен, за свое обеспеченное прошлое и будущее, за вполне неплохую и прибыльную работу, за то, что единственный родной человек был, хоть и не долго, но рядом. Лекс решает отомстить. Услышав о том, что против “Корвуса” организуется “Красный Феникс” – группировка сверх людей, Лексу поступает на тот же манер: собрав вокруг себя единомышленников, в основном своих соратников из “Триады”, он отделяет от мафии небольшой отряд и называет его “Черной Черепахой”. Отчасти, цель Лекса – месть за отца, но парень все еще продолжает заниматься нелегальным бизнесом и “Корвус”, как правительственная корпорация, ему в этих делах очень мешает. 

о6. Характер
Лексу Гото? Даже не знаю, с чего начать. Хочется сказать, что такого человека, как Лекс, вам лучше и не знать. Но если вы – контрабандист, информатор или еще какой криминальный делец, то непременно имеете с ним дело. И я вам сочувствую, так как еще ни для одного человека встреча с главой Черных Черепах не проходила бесследно.
Он весьма спокойная и уравновешенная личность, но только на вид. В обществе держится более-менее отрешенно и холодно, кажется невозмутимым, серьезным и даже немного флегматичными человеком. Легкая улыбка не сходит с лица, но выглядит этот изгиб губ как-то кровожадно. Внешность делает свое дело, к нему тянутся люди, но выражение лица, холодный взгляд и эта странная улыбочка в тоже время отталкивают от юного босса окружающих. Хотя, Лекс никогда на это не жаловался. Еще с детства. Но это всего лишь маска, которую Лексу одевает, когда выходит в “высшее общество”. Истинную личину Лекса, сформировавшуюся в результате жестоких игр судьбы, трудно описать одним словом. Хотя нет, и десяти слов здесь будет недостаточно. 
Лексу Гото – странный парень. Приблизившись к нему, узнав немного получше или оставшись с ним наедине, вам откроется настоящий Лес. Выражение лица приобретает хитрые лисьи черты, холодность в глазах сменяет живым огнем, а улыбка еще больше убеждает в том, что Лекс – настоящий маньяк. С годами парень смирился с одиночеством и стал смотреть на вещи “веселее”. Из замкнутого подростка с кучей комплексов и одиночеством в душе он превратился в садиста-кукловода, расчетливого и жестокого. Умеет управлять людьми, словно куклами, делает это охотно и умело, и очень часто использованный и ссохшийся материал выбрасывает за борт, без тени жалости и сомнений. Не прямолинеен, прежде чем сказать обдумает все, прокрутит в голове раз 200 и уже потом решит, высказаться или нет. Но упертый, как баран – если что-то считает верным, то будет доказывать свою точку зрения до конца. В уме и проницательности Лексу не занимать: он может совмещать в себе бредовость и гениальный ум одновременно. Он обладает большим объемом знаний в разных областях, хотя до истинного гения ему чуть-чуть не хватает. Парень довольно реалистичен в оценке своих возможностей – если поставленная задача просто невыполнима, то он посчитает разумным отступить. Великолепный стратег, может просчитать немало вариантов исхода одной битвы или целой войны. Жесток ко всем, в особенности к своим подчиненным - ошибок и промахов, даже самых маловажных, не прощает. Каждый человек достоин уважения, но Лекс так не считает и своим “почтением” не спешит разбрасываться. Он старается не давать самому себе замыкаться в рамках, всегда заставляет себя слушать других, но делает только то, что решает сам.
Стоит так же заострить внимание на несколько странных замашках Лекса. В старшей школе он впервые кому-то надавал пенделей и ему это, как не странно, очень понравилось. Вид беспомощного человека, корчащегося в твоих ногах и захлебывающегося в собственно крови, оказалось приятным и радующим глаз зрелищем. Лексу хоть и агрессивен и вывести его из себя не составит труда, достаточно пары колких фраз в его адрес, все же парень старается пользоваться даром убеждения и дипломатией, решая все мирно. Но если дело переходит на личности, то без мордобоя Лекс уже не может. Ему доставляет истинное удовольствие чувствовать чужую кровь на своих руках, слушать хруст костей, всхлипы и стоны поверженного врага. Улыбка маньяка, азарт в глазах. Если вам посчастливилось лицезреть Лексу в таком состоянии – считайте, что на этом свете вам недолго осталось.
Что касается межличностных отношений, то у Лекса почти нет друзей. Не все выносят такого типа, как он. Но тем немногочисленным, за кого он держится и бережет как зеницу ока, крупно повезло – Лексу все же не такая сволочь, какой хочет казаться. За друзей он и в огонь без каски, и со скалы без противогаза и в гроб без лопатки. По части дел сердечных он очень осторожен – печальные опыты прошлого всегда преследуют его и Лексу боится, что может произойти дежавю.
В общем, любите и не жалуйтесь. Такую редкостную сволочь еще поискать, но пользы от него не меньше, чем шума и проблем.

о7. Внешность
Лексу – довольно высокий парень (рост около 180см), обладающий стройным изящным телом. Телосложение у него нечто между средним и хрупким, более приближено ко второму варианту. В основном больше полагается на скорость и ловкость, но и о силе не забывает. Он гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд, и не стоит обманывать себя, увидев перед собой тощего и немного смахивающую на дистрофика индивидуума с тонкими руками и ногами. Движения Лекса плавные и грациозные, в тоже время в них чувствуется энергия и твердая уверенность.
Кожа нежная, бледная, светло-бежевого цвета с легким оттенком фарфора. На левой лопатке – татуировка-эмблема клана. Сложно сказать, какого именно сейчас цвета волосы у парня: Гото любит экспериментировать со своей прической и довольно часто его можно увидеть в новом амплуа. Разрез глаз типично японский, доставшийся от матери, сами глаза довольно большие, зрачки темно-карего цвета, с легким золотистым отливом. Маленький изящный нос, аккуратный и обычно вздернутый вверх подбородок. Губы бледно-розового цвета, тонкие.
В одежде предпочитает более спортивный и уличный стили, но против классики не попрешь, и Лекса, хоть и не часто, но можно все-таки лицезреть в классических костюмах.
Пользуется в основном огнестрельным оружием и носит его всегда с тобой в набедренных кобурах – два черных пистолета ограниченной серии, выпущенной лично для главы Черных Черепах. Но чтобы не привлекать внимания, находясь на улице парень кладет оружие в широкие карманы брюк или куртки. Во внутреннем кармане есть небольшой нож-бабочка, к которому Лексу прибегает не часто.
Внешность: Haruma Miura.

о8. Способность \ принадлежность
Пирокинез – управление огнем. Владение холодным и огнестрельным оружием, ко второму отдается большее предпочтение.  Великолепное владение ближним боем уличного стиля, так называемое “втыквундо”. Неплохие познания в кулинарии, кибернетики, мирового искусства, экономики, торговых отношений. Дипломатия. Есть права, неплохо водит машину.     
Глава “Black Turtle”, контрабандист, наркобарон.

о9. Прочее
Да вроде нет : D

а н к е т а  у ч а с т н и к а

о1. Имя \ ник
я не помню оо’

о2. Связь
вот с личкой и связываемся, ога ~

о3. Частота посещения
да я тут, по ходу, каждый день виснуть буду : D по крайней мере постараюсь.

о4. Рекламный пост
как-нибудь потом, все-равно пиаром заняться придется ~

о5. Ключевая фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о6. Пробный пост
ну, как бэ, большинство знает мой уровень игры. Но если хотите – давайте тему хд

о7. Откуда о нас узнали?
просьба о помощи >D

0

2

Принят! Пробный пост тебе не нужен. Возвражения против приёма не принимаются.

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » black blood