The fight for freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Сиэль...


Сиэль...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя: Сиэль  Винтер, Siel Winter.
2. Прозвища \ сокращения: Черный дракон -  в основном прозвали за характер и за некоторую агрессивность и силу.
3. Возраст \ дата рождения: 21 год.   27.04.1999
4. Ориентация: гетеро
5. Биография: Родился в маленьком английском графстве Йоркшир. Семья его состояла из мамы, папы и младшей сестренки. Сиэль рос добрым и послушным мальчиком. Сестренка Элизабет очень любила своего брата. А его мама и папа обожали своих малышей. Сиэлю было пять лет, когда его родители погибли в аварии. Сиэль и Элизабет остались одни. Им повезло больше чем остальным осиротевшим детям. Их родители были очень богатыми людьми. Семья Браун обладала богатством и титулом.   Но все кроме Сиэля и Элизабет погибли. Юный граф Браун взял на себя ответственность за их жизнь сестры и свою. Конечно, он смог наладить бизнес своего отца и стал главой кампании Браун. Единственным человеком, помогающим Сиэлю, во всем был один старый моряк по имени Билл. Дедушка Билл из простого благородства заботился о малышах и обучал их разным наукам. Но Сиэль больше всего внимания уделял стратегии и тактике. Так же мальчишка изучал, искусство владения мечем  и можно сказать ему удавалось.  Но не прошло и 10 лет со смерти родителей и его вновь постигло несчастье. Его сестренка заболела раком и поспешно скончалась, а вслед за ней последовал и дедушка Билл. Прошли очередные похороны, и Сиэль через пару недель оказался на улице. Его предали и в его же компании. Он потерял все!
Юный граф оказался в детском доме в Лондоне.  И в один хмурый день он впервые понял, чего хочет на самом деле.  Свержение власти и ее захват. С этими мыслями Сиэль лег спать.  Он проспал не долго, его разбудил кошмар.  Сиэлю тогда приснилось, как в его комнату врываются какие-то люди и вкалывают ему что-то. Он кричит, но все вокруг уже мертвы.  Мальчик  встал с кровати и, прихватив свои вещи, выпрыгнул в окно.  Все сбылось, крики и кровь заполнили его очередной дом. Мальчишка, не оглядываясь , выбегая на проезжую часть, случайно попал под колеса дорогого лимузина. Тогда он узнал  о своих способностях. Очнулся он уже в огромной комнате. Он лежал на большой кровати. Все тело очень болело.  Тут дверь открылась и в комнату вошла милая девочка. Она улыбнулась и спросила, как он себя чувствует. Сиэль промолчал. За спиной девочки появился взрослый мужчина и предложил Сиэлю остаться на некоторое время. Прошел год  Сиэля усыновили  госпожа и господин Винтер. Их дочка Мэри  подружилась со сводным братом. У девочки тоже оказались неординарные способности. Семья Винтер оказалась графского титула.  Господин Винтер владел огромными корпорациями.  Все очень любили Сиэля. Все шло хорошо. Сиэль и Мэри взрослели и со временим, их отношение становились все крепче. Позже  парень начал замечать, что влюбился в сестру.  Они окончили школу и уехали  из Англии в Китай.  Выйдя из-под опеки своего приемного отца Сиэль  начал интересоваться детьми, у которых были замечены неординарные способности. Сначала Винтер младший открыл агентство частных расследований. Его сестра стала директором агентства. К ним почти сразу начали обращаться убитые горем родители. Всех связывало одно и тоже. Пропажа детей, но как только агентство начало расследовать эти дела за ними устанавливали слежку. Сиэль и Мэри  докопались до истины. Но при этом не смогли никого вернуть. Мэри начала действовать и создала организацию Зеленых Драконов.  Сиэль стал заместителем своей сестры и во всем  старался заботиться о сестре. Порой после некоторых кровавых стычек Сиэль приходил весь израненный, но  Мэри об этом даже не догадывалась. Он ее очень любит и готов сделать все, чтобы видеть ее улыбку.   
6. Характер: Сиэля крайне сложно понять. Характер его противоречив. К примеру, он будет улыбаться и говорить что все хорошо, но на самом деле все будет рушиться вокруг него. Конечно, чувство собственного достоинства и эгоизм  всегда были в этом парне. Друзей и родных очень ценит, но всегда старается держать их на расстоянии. А вот с врагами наоборот. Его главный враг всегда рядом с ним. Причем врагов у него предостаточно.  Отличный организатор. Все знает на перед и не только благодаря своим способностям. Может придать ради каких-то своих целей и задач. Ему плевать, что о нем думают. Интриги его конек. Жизненный девиз * придай их всех останься верен себе*. Вероломен, но так что даже честен.  За сестру убьет любого. Но всегда старается скрывать свое отношение к ней. Бандит, нет Войн. Благороден ни смотря, ни на что. Умеет врать. Причем где правда, а где лож не отличишь. Всегда улыбается, не смотря ни на что. Импульсивен и нетерпелив. Порой принимает жестокие решения. Злиться редко, но если злиться, лучше ему не попадаться. К подчиненным строг, справедлив и целеустремлен. Хоть деньги имеют для него большой вес, он ни когда не продаст себя и людей, с которыми близок. На первый взгляд может показаться легкомысленным и пофигистом. Но это лишь очередная маска. Часто курит просто, потому что заняться больше не чем. А порой может приставить свои мечи к шее собеседника, просто потому что ему так хочется. Ленив, с утра поднять его с кровати может только Мэри.  Любит проводить время с пользой. Любит поиграть чувствами многочисленных фанатов.  Но его сердце принадлежит лишь Мэри.  Но если ему нужно добиться внимания девушки или парня, сделает для этого все. А когда этот кто-то его всей душой полюбит Сиэль исчезнет или оденет «маску безразличия».  Умен, у парня прекрасный голос. Он добр, ни смотря на все минусы. Не любит убивать, для него проще все решить дипломатически. Отлично знает законы и все лазейки в них.
7. Внешность : Сиэль очень запоминающийся молодой человек. Его внешность очень необычна для Англии. Изящные, слегка азиатские черты лица. И белые, словно снег волосы. Он очень ярко выделяется из толпы.  Его рост 187 позволяет ему быть в бою довольно маневренным.  Тренированное, красивое тело.   Красивые руки с  длинными пальцами.  Всегда  загадочная улыбка. Бледный цвет кожи словно фарфоровый.  Яркие интригующие темно зеленые глаза.  Он словно сошел с картинки. Но многочисленные шрамы на торсе порой приводят девушек в ужас.   Когда смотришь на Винтера, понимаешь что смотришь на благородного человека. Парень никогда не горбиться и не склоняет голову. Носит очки, но отнюдь не от плохого зрения. Всегда опрятен.  Чаще всего Сиэля можно увидеть в костюме и рубашке. На руках как всегда обрезанные черные перчатки.  Он красив, но, похоже, сам этого не замечает.  Но Винтер способен меняться крайне резко.  Он может  предстать перед вами в длинном кожаном плаще и рваных джинсах со своей любимой футболкой с  тигром.  Предпочитает ездить на черном Харлее. На поясе как всегда две эксклюзивных катаны, а в кобуре два красивейших кольта.  Черный дракон, одним словом. Так же на шее кулон из белого золота с изображением дракона. И во всю спину выбит  символ организации зеленых драконов.
8. Способность \ принадлежность:  Способностей много. У Сиэля отличный голос. Так же парень мастерски владеет холодным и огнестрельным оружием. Конечно же, самое главное обладает даром провидца. Отличный стратег, поэтому является правой рукой главы организации зеленые драконы.
9. Прочее:
а н к е т а  у ч а с т н и к а

1. Имя \ ник: Ник в аське Йо Асакура (но лучше называете Сиэлем)
2. Связь: 571727591@qip.ru
3. Частота посещения: Каждый день. Если придеться отлучиться предупрежу обязательно.
4. Рекламный пост:
5. Ключевая фраза:
6. Пробный пост: Где я? Неужели я умер…нет еще слишком рано…верно…я еще не исполнил свою цель…я должен жить….
На огромной кровати в шелковых простынях лежал 13 летний мальчишка.  Волосы неестественного пепельного цвета были перепачканы. Следы крови на волосах и перевязанная голова. Это довольно жуткая картина. Мальчик открыл глаза и огляделся. Большая комната, выдержанная в теплых тонах, была обставлена очень богато. Мальчик попытался встать, но резкая боль в  теле заставила его оставить это глупое занятие.
Черт…все болит…так последнее что я помню это как попал под машину…Точно я наверное в больнице.
Дверь тихонько отварилась и в комнату вошла красивая девочка, примерно одногодка Сиэля.  Мальчишка тут же сел на кровати не обращая внимания на боль, и окинул ее быстрым оценивающим взглядом.
- Привет, как ты себя чувствуешь?- улыбнулась девочка, подойдя к кровати и взяв Сиэля за руку.
- Я… я в порядке. Но кто ты?- недоверчиво проговорил он.
- Меня зовут Мэри Винтер. Мой папа спас тебя из под колес машины. Сейчас ты в нашем доме.
- Ясно…Спасибо вам леди.- закрыл глаза Сиэль.- Вы очень добры. Но я должен вернуться домой.
Девочка посмотрела на Сиэля и отпустила его руку. Браун поднялся на ноги, быстро оделся и направился к двери. Но боль заставила его опереться о стенку. Мэри подошла к парню и обняла. Юный граф заглянул ей в глаза.
- Мэри что ты делаешь?
-Ты же Сиэль Браун. Твои родители погибли и сестренка с дедушкой тоже.  Куда ты хочешь вернуться? В детский дом где теперь уже все мертвы? Оставайся тут прошу.
Парень улыбнулся. Эта девушка не похожа на остальных. Она запала ему в душу.
- Хорошо. Но когда я пойму что должен уйти я уйду.
Парень  отошел и лег в кровать.
- Но зачем я нужен тебе и твоей семье. Из-за денег?
- Нет- улыбнулась девушка- Просто на улице ты умрешь. А отец не может этого допустить.
Дверь вновь открылась и на пороге комнаты появился господин Винтер.
- рад что ты в порядке Сиэль.

7. Откуда о нас узнали? Мэри  пригласила.

Отредактировано Сиэль (Пятница, 4 марта, 2011г. 22:42:47)

0

2

кулон из белого золота с изображением белого тигра
Исправь на дракона и будешь принят.

0


Вы здесь » The fight for freedom » Архив принятых анкет » Сиэль...